Artikel
Donor Darah Aman saat Pandemi
Kegiatan rutin Posyandu remaja Ronggolawe dan posykesdes Moro sehat bekerja sama dengan pemerintah desa Kedungsoko, yakni donor darah sehat kemarin telah dilaksanakan dengan baik. di masa Pandemi, Donor darah kali ini tidak mengesampingkan protokol kesehatan. Pemerintah desa Kedungsoko memperhatikan betul protokol kesehatan secara ketat.dan dikuti beberapa Elemen masyarakat kedungsoko dan dikuti dari luar desa kedungsoko
Kegiatan ini bertujuan sebagai kegiatan sosial yang mana darah hasil donor yang dikumpulkan bisa digunakan oleh pihak yang membutuhkan. Selain sebagai kegiatan sosial, donor darah juga mempunyai manfaat baik bagi kesehatan pendonor.
Harapannya, kegiatan ini bisa berlangsung secara rutin, sehingga pemerintah desa Kedungsoko bisa berkontribusi terhadap masyarakat sekitar.